Couve Flor da Faninha
Preparo
1h9
Porções
3
Calorias*
351,86kcal
Valor por porção
R$ 6,27
Ingredientes
Como Fazer
1. deixe a couve flor no molho de água com vinagre por 30 minutos, lave e escorra, coloque para cozinhar a couve flor inteira no vapor até a molecer.
2. Reserve.
3. Enrole o presunto com o queijo e corte ao meio,
4. vá enfiando os tubinhos de presunto com queijo por dentro dela, até chegar na cabeça da couve flor, quanto mais recheio colocar, melhor fica.
5. Coloque a couve flor em um refratário de acordo com o tamanho dela (de preferencia redondo) e coloque o molho branco por cima.
6. leve ao forno até o queijo derreter e o molho gratinar. Sirva com frango assado e arroz branco.
Ester Seniuka12/10/2008
Essa receita foi minha prima faninha que fez em minha lua de mel lá em curitiba, adorei.............