Couve Flor da Faninha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor da faninha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor da faninha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve Flor da Faninha

Foto: Fabiano B Thomé

Preparo

1h9

Porções

3

Calorias*

351,86kcal

Valor por porção

R$ 6,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. deixe a couve flor no molho de água com vinagre por 30 minutos, lave e escorra, coloque para cozinhar a couve flor inteira no vapor até a molecer.

  • 2. Reserve.

  • 3. Enrole o presunto com o queijo e corte ao meio,

  • 4. vá enfiando os tubinhos de presunto com queijo por dentro dela, até chegar na cabeça da couve flor, quanto mais recheio colocar, melhor fica.

  • 5. Coloque a couve flor em um refratário de acordo com o tamanho dela (de preferencia redondo) e coloque o molho branco por cima.

  • 6. leve ao forno até o queijo derreter e o molho gratinar. Sirva com frango assado e arroz branco.

Dicas

Você pode substituir o molho branco por molho vermelçho e polvilhar com queijo parmesão, tambném fica uma delícia!!!!!!!!!!!!

Comentários

0

0 avaliações

Ester Seniuka12/10/2008

Essa receita foi minha prima faninha que fez em minha lua de mel lá em curitiba, adorei.............