Couve-flor da Vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

240,37kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com o óleo refogue a carne moída

  • 2. com 1 cebola picada, os dentes de alho picados até dourar (+/- 15

  • 3. minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e

  • 4. salpique cheiro verde picado a gosto. Reserve.

  • 5. - À parte, numa outra panela fora do fogo, misture os copos

  • 6. (tipo americano) de leite, o amido de milho, o caldo de carne

  • 7. esfarelado e a lata de creme de leite. Leve ao fogo médio até

  • 8. encorpar (o molho não pode ficar muito grosso) por mais ou menos

  • 9. 5 minutos. Reserve.

  • 10. - Num refratário retangular (26 cm X 24 cm X 4 cm de altura)

  • 11. espalhe no fundo metade do molho reservado acima, depois faça uma

  • 12. camada com o bouquet de couve flor (temperada com sal,

  • 13. noz-moscada e pimenta-do-reino), coloque a carne moída refogada e

  • 14. reservada acima, depois espalhe o presunto picado e a mussarela

  • 15. ralada. Por último cubra com o restante do molho e polvilhe

  • 16. queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (200 graus) por mais

  • 17. ou menos 30 minutos para cozinhar a couve flor e derreter o

  • 18. queijo.

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