Couve-flor de Forno
Preparo
1h40
Porções
4
Calorias*
373,56kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
2. Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
3. Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
4. Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
5. Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
6. Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
7. Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
8. Sirva quente.
Eliane Cecconi15/09/2021
MUito boa e ssa receita. Acrescentei ervilhas frescas