Couve-flor Dourado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor dourado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor dourado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor Dourado

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

207,81kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor com água e raspas de limão. Passe a couve-flor cozida na farinha de trigo e no ovo batido. Aqueça a manteiga, doure o alho, até que fique bem dourado, e adicione a salsinha picada. Aqueça o óleo e frite a couve flor. Após a couve já estiver frita, regue a manteiga com alho dourado e sirva.

Comentários

0

0 avaliações