Couve-flor e Brócolis ao Molho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor e Brócolis ao Molho

Foto: Petra Kötter

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

133,12kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as flores de couve-flor e brócolis em água e sal por 10 minutos ou até ficarem macias porém consistentes; escorra e reserve.

  • 2. Prepare o creme: refogue a cebola na margarina, junte a farinha de trigo e mexa bem, até dourar. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer.

  • 3. Deixe cozinhar até engrossar e ferver.

  • 4. Retire do fogo e tempere com sal, pimenta do reino e caldo de limão.

  • 5. Arrume a couve-flor e o brócolis numa travessa e cubra com o molho.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações