Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
422,48kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe separadamente a couve e o brócolis, somente os buquês, com os tabletes de caldo de legumes, deixando al dente.
2. Depois de cozidos, escorrer e reservar.
3. Cozinhe a cenoura em cubos e reserve.
4. Faça um molho com o a carne de sol ou o frango, o pimentão, as azeitonas picadas e, se quiser, o palmito e também cogumelos.
5. Tempere a gosto.
6. Faça um creme de milho não muito líquido.
7. Em uma travessa grande de vidro, coloque o molho, a couve e o brócolis.
8. Passe rapidamente a cenoura, na manteiga e coloque sobre o brócolis e a couve.
9. Vá colocando os cubos de mussarela e do presunto (ou do embutido que preferir).
10. Distribua porções de requeijão onde houver espaços.
11. Coloque por cima o creme de milho, a mussarela ralada, 0 orégano e leve ao forno para gratinar.