Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
66,27kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa caçarola de fundo grosso em lume relativamente alto. Adicione as sementes de mostarda. Assim que começarem a saltar, misture o piripiri e a assa-fétida. Agite rapidamente a frigideira sobre o lume e adicione a couve-flor e as ervilhas
2. Salteie durante alguns segundos e, depois, adicione os cubos de batata, os tomates, o açafrão, o garam massala, o sal, o coentro e o melaço
3. Mexa bem, tape e cozinhe durante 4 minituos. Depois adicione a medida de água, misturando bem. Reduza o lume, tape e cozinhe durante cerca de 30min ou até os vegetais estarem tenros e o molho ficar ligeiramente espesso
4. Sirva quente com pães sem fermento indianos (puris ou chapattis)