Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve flor e ervilhas em molho picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve flor e ervilhas em molho picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

66,27kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo numa caçarola de fundo grosso em lume relativamente alto. Adicione as sementes de mostarda. Assim que começarem a saltar, misture o piripiri e a assa-fétida. Agite rapidamente a frigideira sobre o lume e adicione a couve-flor e as ervilhas

  • 2. Salteie durante alguns segundos e, depois, adicione os cubos de batata, os tomates, o açafrão, o garam massala, o sal, o coentro e o melaço

  • 3. Mexa bem, tape e cozinhe durante 4 minituos. Depois adicione a medida de água, misturando bem. Reduza o lume, tape e cozinhe durante cerca de 30min ou até os vegetais estarem tenros e o molho ficar ligeiramente espesso

  • 4. Sirva quente com pães sem fermento indianos (puris ou chapattis)

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