Couve-flor Empanada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor Empanada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

305,65kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor com água e sal (deixe ela firme).

  • 2. Enquanto isso, prepare um ovo batido inteiro, com o copo de leite, mais farinha até formar um mingau grosso.

  • 3. Tempere com muito tempero pronto, orégano, queijo ralado, pode ralar uma cebola pequena também.

  • 4. No final, acrescente o fermento.

  • 5. Escorrer a couve-flor, cortar em pequenos buquês, passar nesse mingau e levar para fritar em óleo quente, quando estiver douradinha escorrer em papel absorvente de gordura e polvilhar com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações