Couve-flor "Empanada"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor "empanada", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor "empanada" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor "Empanada"

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

51,12kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 3 claras em neve e depois adicione as gemas, sal, salsinha, pimenta do reino, enfim, temperos a gosto.

  • 2. Bata mais um pouco e envolva cada ramo nessa mistura e coloque numa frigideira de teflon.

  • 3. Não precisa colocar gordura, eu coloquei um pouco de azeite depois só pelo gosto mesmo.

Comentários

0

0 avaliações