Couve-flor Frita com Molho Tahine
Receita indicada pelo Canal Marinando.
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
1,142,93kcal
Valor por porção
R$ 5,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque o molho de tahine.
2. Adicione o molho de iogurte, suco do limão e raspas.
3. Adicione o alho, sal e pimenta.
4. Vá colocando a água aos poucos enquanto mistura a salsinha e hortelã.
5. Reserve.
6. Em uma panela, coloque o óleo.
7. Deixe esquentar até ficar no ponto de fritar.
8. Adicione o buques de couve-flor.
9. Frite a cebolinha junto.
10. Assim que dourar levemente, retire com uma pinça.
11. Coloque no papel-toalha para escorrer.
12. Adicione a couve-flor junto com o molho reservado.
13. Mexa delicadamente.
14. Sirva em porções.