Couve-Flor Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-Flor Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

515,22kcal

Valor por porção

R$ 7,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

  • 2. Quando a cebola estiver macia, coloque a farinha e refogue por 2 minutos.

  • 3. Misture o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar.

  • 4. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Passe a couve-flor rapidamente em água fervente com sal.

  • 6. Escorra e coloque em um refratário médio.

  • 7. Enrole as fatias de presunto com a mussarela e arrume entre os buquês de couve-flor.

  • 8. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações