Couve-Flor Gratinada
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
515,22kcal
Valor por porção
R$ 7,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
2. Quando a cebola estiver macia, coloque a farinha e refogue por 2 minutos.
3. Misture o leite, aos poucos, mexendo e cozinhe até engrossar.
4. Tempere com o sal, pimenta e noz-moscada.
5. Passe a couve-flor rapidamente em água fervente com sal.
6. Escorra e coloque em um refratário médio.
7. Enrole as fatias de presunto com a mussarela e arrume entre os buquês de couve-flor.
8. Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
9. Sirva em seguida.