Couve-flor Gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
268,02kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário com margarina e distribua a couve-flor cozida.
2. Coloque o requeijão por cima, espalhando bem.
3. Em um recipiente à parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o tomate, a salsinha e metade do queijo ralado.
4. Distribua a mistura por cima da couve-flor.
5. Coloque o queijo mussarela e finalize com o restante do queijo ralado.
6. Leve ao forno para gratinar.
Raquel de Paula Terron27/11/2013
Amei essa receita!Fácil de fazer e muito rápida!! Fiz com requeijão light e queijo minas frescal light e ficou deliciosa!!!