Couve-flor Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor Gratinada

Foto: Elenice Mantovani do Rosario

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

268,02kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com margarina e distribua a couve-flor cozida.

  • 2. Coloque o requeijão por cima, espalhando bem.

  • 3. Em um recipiente à parte, bata os ovos com um garfo e acrescente o tomate, a salsinha e metade do queijo ralado.

  • 4. Distribua a mistura por cima da couve-flor.

  • 5. Coloque o queijo mussarela e finalize com o restante do queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

Raquel de Paula Terron27/11/2013

Amei essa receita!Fácil de fazer e muito rápida!! Fiz com requeijão light e queijo minas frescal light e ficou deliciosa!!!

Elenice Mantovani do Rosario28/11/2013

Que bom que vc gostou Raquel! Realmente fica deliciosa e podemos fazer várias modificações.