Couve-flor Gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
122,81kcal
Valor por porção
R$ 3,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio, tempere com uma pitada de sal e escorra a seguir.
2. Numa travessa refratária, coloque a couve-flor, despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão.
3. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.