Couve-flor Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

122,81kcal

Valor por porção

R$ 3,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os buquês de couve-flor por 20 minutos em fogo médio, tempere com uma pitada de sal e escorra a seguir.

  • 2. Numa travessa refratária, coloque a couve-flor, despeje o molho branco, polvilhe com noz-moscada a gosto e com o queijo parmesão.

  • 3. Leve ao forno em temperatura alta para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações