Couve-Flor Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-Flor Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

182,81kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande com água fervente e sal, mergulhar a couve-flor inteira para cozinhar durante 10/15 minutos (ela não deve ficar muito cozida). Tire-a da panela e reserve;

  • 2. Numa outra panela, prepare o molho branco: leite + farinha + sal + cebola + manteiga + creme de leite. Não deve ficar ralo.

  • 3. Untar um pirex raso e deitar a couve-flor. Rechear os buquês com tirinhas enroladas de presunto e de muzzarela alternadas. Depois, cobrir a couve-flor com molho branco e salpicar queijo parmesão.

  • 4. Levar ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações