Couve-Flor Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-Flor Gratinada

Foto: Chrys Tachdjian Soares

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

319,90kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar e secar bem a couve-flor.

  • 2. Cozinha-la no ponto al dente em água salgada. Recheá-la com o presunto, a mussarela e o tomate.

  • 3. Em uma panela, derreter a manteiga e fritar a farinha. Colocar todo o leite de uma vez e mexer bem. Acrescentar o caldo de legumes. Ajustar o tempero com sal e pimenta.

  • 4. Caso sobre presunto, queijo e tomate, misturar ao creme. Despejar o creme sobre a couve-flor e polvilhar o parmesão.

  • 5. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações