Couve-Flor Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-Flor Gratinada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

96,02kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor em uma panela com água, sal e o tablete (agua deve cobrir toda a couve flor) até estar al dente.

  • 2. Ou seja, que um garfo entre com facilidade sem a couve estar desmanchando.

  • 3. Retire-a da panela e escorra.

  • 4. Coloque em um pirex e entre os buques, vá colocando as fatias de presunto e queijo até rechea-la fartamente.

  • 5. Cubra a couve flor com a maionese, polvilhe queijo ralado e leve pra gratinar.

Comentários

0

0 avaliações