Couve-flor gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

159,73kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte em pedaços grandes a Couve-flor;

  • 2. Cozinhe os pedaços em água, sal e azeite até que esteja macia (mas não muito mole);

  • 3. Deixe esses pedaços escorrendo até que estejam bem secos.

  • 4. Prepare o creme:

  • 5. Misture o leite, o creme de cebola e o amido de milho, leve ao fogo brando mechendo até ferver;

  • 6. Adicione as 3 colheres de queijo parmesão ralado e a pimenta do reino;

  • 7. Desligue o fogo e adicione o Creme de leite.

  • 8. Montagem:

  • 9. Distribua a couve-flor em uma travessa refratária;

  • 10. Despeje uniformemente o creme por cima da couve-flor;

  • 11. Salpique bastante queijo ralado por cima e leve ao forno até que o queijo esteja bem dourado.

Comentários

0

0 avaliações