Couve-flor Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve-flor Gratinada

Foto: Sarah Cristina Ciavatta

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

382,47kcal

Valor por porção

R$ 5,00

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor na água com sal por 10 minutos, no vapor por 20 minutos ou no microondas dentro de um saco plástico por 5 minutos.

  • 2. Num refratário (25 cm x 18 cm), espalhe 1 concha do molho e acomode os bouquets da couve-flor.

  • 3. Despeje o restante do molho.

  • 4. Polvilhe o bacon, o queijo ralado, a salsinha e o manjericão.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC) por mais ou menos 10 min para gratinar.

Molho

  • 1. Doure na manteiga a cebola, o alho e a pimenta.

  • 2. Acrescente os cogumelos, junte a farinha de trigo e mexa.

  • 3. Adicione o leite, o creme de leite, os queijos, os temperos e o

  • 4. bacon picado.

  • 5. Acerte o sal.

Comentários

0

0 avaliações