Couve-flor Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor Gratinada

Foto: heloisa oliveira

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

257,43kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal, com a parte das flores voltada para o fundo da panela;

  • 2. Numa vasilha misture a cebola ralada, a cebolinha e a maionese;

  • 3. Em outra vasilha misture o queijo, o orégano, a farinha de rosca e a pimenta do reino;

  • 4. Coloque a couve-flor inteira numa fôrma refratária, cubra-a com a mistura de maionese, cebolinha e cebola;

  • 5. Salpique com a mistura de queijo ralado, orégano e farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Sirva acompanhado de purê de batata e peixe frito ou assado.

Comentários

0

0 avaliações