Couve-flor Gratinada com Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor gratinada com leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor gratinada com leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor Gratinada com Leite de Coco

Foto: Maria José Cardelino Ferreira

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Foto: Gisele

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Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

282,39kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os buquês de couve-flor e coloque-os em um refratário untado com 1 colher de azeite. Reserve.

  • 2. Enquanto a couve-flor cozinha, no liquidificador, bata o leite de coco, o leite, os ovos, a farinha, o sal e a pimenta. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Junte a mistura do liquidificador, leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Despeje a mistura sobre a couve-flor, polvilhe a salsa e o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até que doure.

Dicas

Se quiser substitua a couve-flor por brócolis.

Comentários

4

5 avaliações

eliane03/08/2016

Muito boa!

Gisele11/10/2013

Muito Bommmm!! Amei, ficou uma delícia! Acrescentei noz moscada no molho e coloquei no microondas, não fica tão douradinho mas fica perfeito! Depois coloco a foto! Gi.

malvina ayub18/04/2013

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