Couve-flor Gratinada com Mussarela
Preparo
1h33
Porções
4
Calorias*
234,12kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o amido de milho no leite, aqueça-o, dissolva o caldo de galinha e a margarina e reserve-o.
2. Ferva a couve-flor, já separada em pequenos tufos, em água e vinagre, até ficar al dente. Separe metade da couve-flor e leve-o ao liquidificador com o leite temperado e bata bem.
3. Num refratário fundo, untado, derrame o creme do liquidificador, misture as gemas batidas, os queijos, o sal, o restante da couve-flor e a salsinha.
4. Suavemente acrescente as claras em neve e misture bem.
5. Leve ao forno médio por 45 minutos. Sirva quente acompanhando frangos, morno ou frio como lanche.
Teresa Rosa de Almeida17/01/2013
Estou feliz com esta receita é tudo que eu queria muito obrigada por nos auxiliar nas sugestões. Ja vou prepará-la. Teresa Rosa de Almeida