Couve-flor Maravilha
Preparo
32 min
Porções
10
Calorias*
87,64kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as folhas da couve-flor e corte-as bem rente ao cabo para poder ficar em pé.
2. Coloque em uma panela, cubra com água quente temperada com sal e gotas de limão e leve ao fogo para uma boa fervura.
3. Não deixe cozinhar demais.
4. Feito isto, retire do fogo, escorra bem e arrume, inteira, no centro de um pirex redondo untado com azeite.
5. Misture o requeijão com o presunto picado e, com a ponta de uma faca, vá cuidadosamente introduzindo pequenas porções da mistura entre os galhinhos da couve-flor, de maneira a recheá-la inteira.
6. Polvilhe com queijo ralado e um pouco de noz-moscada ralada.
7. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar.
8. Sirva em seguida.