Couve-flor na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

326,87kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Molho de manteiga

Como Fazer

  • 1. lave a couve-flor em água corrente, por várias vezes.

  • 2. Coloque-a numa bacia funda, com os buquês para baixo, margulhada em água com o vinagre, por 10 minutos.

  • 3. Cozinhe-a inteira em uma panela grande coberta de água fervente com sal.

  • 4. Dissolva a farinha em água fria e junte à água do cozimento para que a couve-flor fique bem branca.

  • 5. Prepere o molho de manteiga:num frigideira aqueça a manteiga até que comece a escurecer.

  • 6. junte então a farinha de rosca e mexa bem.

  • 7. Acrescente a pimenta e o cheiro-verde e retire do fogo.

  • 8. Sirva a couve-flor inteira regando-a com o molho de manteiga.

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