Couve Flor no Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Couve Flor no Forno

Foto: Jucy Oliveira

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

295,76kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes, menos a cebola e a manteiga.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga, e vá acrescentando o que foi batido no liquidificador, mexendo sempre, até que se forme um creme.

  • 6. Coloque a couve flor em um refratário e coloque o creme por cima.

  • 7. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar.

Comentários

0

0 avaliações