Couve-flor recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor recheada

Foto: Marta Gomes

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

536,93kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo

  • 2. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente

  • 3. Se ficar mole, ela arrebenta

  • 4. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio

  • 5. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor

  • 6. Então, coloque o requeijão

  • 7. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado

  • 8. Leve ao forno para dourar

  • 9. A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.

Dicas
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 15 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 20 Minuto(s) Dificuldade: Fácil
Comentários

0

0 avaliações