Couve-Flor Recheada

Receita indicada por Arisco
Couve-Flor Recheada

Foto: Arisco

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

182,76kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.

  • 3. Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.

  • 4. Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.

  • 5. Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dicas
Variação: Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.
Comentários

3

2 avaliações

Eliane Cecconi10/06/2020

Muito boa

CyberCook15/06/2020

Oi Eliane! Essa receita é ótima para sair um pouco da rotina e mudar o cardápio da casa! Muito gostosa e com ingredientes acessíveis! Abraços.

Marcia braz de oliveira dos santos10/01/2020

Faço essa receita com algumas adaptações. Faço um pré cozimento da couve flor em água fervente com um pouco de sal antes. Também coloco cubanos de tomate e bacon (pouco). Faço um tempero de cebolinha, salsa, limão e se necessário sal. coloco essa mistura antes da maionese no lugar do queijo ralado.

CyberCook10/01/2020

Oi Marcia, tudo bem? Uauuu, adoramos a sua versão da receita, parece deliciosa!!! Quando fizer nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,