Couve-flor recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor recheada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

210,33kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo. coloque a couve-flor inteira, tampe e frite. regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia. Retire.

  • 2. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido. polvilhe com coentro.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo. quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar. adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates. frite por 5 minutos em fogo baixo, tempere com o sal.

Comentários

0

0 avaliações