Couve-flor Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
4
Calorias*
520,81kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo.
2. Coloque a couve-flor inteira, tampe e firte.
3. Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia.
4. Retire.
Molho
1. Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo.
2. Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar.
3. Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates.
4. Frite por 5 minutos em fogo baixo.
5. Tempere com o sal.
6. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido.
7. Polvilhe com o coentro.