Couve-flor Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor Recheada

Foto: Laurita Ribeiro

Preparo

43 min

Porções

4

Calorias*

520,81kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga com o óleo em fogo baixo.

  • 2. Coloque a couve-flor inteira, tampe e firte.

  • 3. Regue-a com a gordura e vire até dourar e ficar macia.

  • 4. Retire.

Molho

  • 1. Numa panela, coloque a gordura que restou, adicione a mostarda e leve ao fogo.

  • 2. Quando começar a pipocar, junte a cebola e frite até dourar.

  • 3. Adicione o alho, o gengibre, o coentro, o açafrão, a pimenta e os tomates.

  • 4. Frite por 5 minutos em fogo baixo.

  • 5. Tempere com o sal.

  • 6. Por cima, espalhe o molho, tampe e cozinhe até o molho ser absorvido.

  • 7. Polvilhe com o coentro.

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