Couve-flor recheada de micro-ondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada de micro-ondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada de micro-ondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor recheada de micro-ondas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

182,44kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve-flor, separe os buquê e coloque dentro de uma saquinho limpo. Dê um nó e fure o saquinho com um garfo.

  • 2. Cozinhe no microondas aproximadamente 4 minutos ou até alcançar a textura desejada. Depois de cozido reserve.

  • 3. Em um refratário coloque a cebola e o molho de alho. Leve ao microondas por 2 minutos e acrescente o creme de leite e metade do queijo ralado.

  • 4. Cozinhe novamente no microondas por cerca de 2 a 4 minutos.

  • 5. Junte a couve-flor, o presunto e o queijo prato e misture bem.

  • 6. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao microondas por 5 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Use couve-flor pré cozida e congelada para economizar tempo na cozinha.

  • 2. Com esse ingrediente você já pode começar pelo preparo da cebola e do molho de alho.

  • 3. Muito mais rápido.

Dicas

Utensílio necessário: 1 saquinho de microondas ou de congelamento

Comentários

5

1 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues23/08/2007

MUITO RÁPIDO DE FAZER!!!!!!