Couve-flor recheada de micro-ondas
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
182,44kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a couve-flor, separe os buquê e coloque dentro de uma saquinho limpo. Dê um nó e fure o saquinho com um garfo.
2. Cozinhe no microondas aproximadamente 4 minutos ou até alcançar a textura desejada. Depois de cozido reserve.
3. Em um refratário coloque a cebola e o molho de alho. Leve ao microondas por 2 minutos e acrescente o creme de leite e metade do queijo ralado.
4. Cozinhe novamente no microondas por cerca de 2 a 4 minutos.
5. Junte a couve-flor, o presunto e o queijo prato e misture bem.
6. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao microondas por 5 minutos.
Dica CyberCook
1. Use couve-flor pré cozida e congelada para economizar tempo na cozinha.
2. Com esse ingrediente você já pode começar pelo preparo da cebola e do molho de alho.
3. Muito mais rápido.
Marlene Bahiense Rodrigues23/08/2007
MUITO RÁPIDO DE FAZER!!!!!!