Couve-flor Recheada e Gratinada
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
228,40kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a couve-flor inteira com água e sal. Retire da água ponha em uma travessa deixe esfriar.
2. Enquanto isso, leve ao fogo a margarina com a cebola e deixe refogar.
3. Acrescente a farinha dissolvida no leite e vá mexendo. Deixe cozinhar bem pra não ficar com o gosto da farinha.
4. Acrescente o sal e a nos-moscada. Desligue o fogo.
5. Corte metade da muçarela em cubos, vá acrescentando dentro da couve flor distribuindo os cubos de muçarela em todos os lados, ou seja, entre os vão dos buquês.
6. Acrescente o molho branco, rale a outra metade da muçarela por cima e leve ao forno por uns 25 minutos ou ate gratinar a muçarela.