Couve-flor Recheada e Gratinada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada e gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada e gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-flor Recheada e Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

186,49kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200º.

  • 2. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.

  • 3. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos.

  • 4. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês.

  • 5. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 6. Retire do forno, salpique salsa sirva.

Dicas

Tempo- 20 minutos Rende- 4 porções Calorias- 242 Pode substituir o presunto por blanquet de perú e o parmesão por ricota.

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