Couve-flor Recheada e Gratinada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada e gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada e gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
186,49kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200º.
2. Lave a couve-flor e deixe-a de molho em água com vinagre por 10 minutos.Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, mas firme.Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
3. À parte sobreponha uma fatia de mussarela e 1 fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
4. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês.
5. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
6. Retire do forno, salpique salsa sirva.