Couve-Flor Recheada Fácil
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
357,03kcal
Valor por porção
R$ 4,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.
2. Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.
3. Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.
4. Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.
5. Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.
6. Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.
7. Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.
8. Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.
9. Sirva ainda quente.
eliane cecconi04/10/2017
deliciosa