Couve-Flor Recheada Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve-flor recheada fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve-flor recheada fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Couve-Flor Recheada Fácil

Foto: Alfredo Alcantara

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

357,03kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva, em uma panela grande, água suficiente para cobrir a couve-flor.

  • 2. Enquanto a água ferve lave muito bem a couve-flor sem desmanchá-la.

  • 3. Acrescente o sal na água e coloque a couve flor com as flores para cima, deixe cozinhar por cinco minutos, vire-a e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 4. Retire a couve-flor e coloque em um escorredor, espere esfriar, depois coloque-a em um refratário próprio para forno.

  • 5. Enrole 1 fatia de muçarela com 1 de presunto, fazendo charutos, e corte-os no meio.

  • 6. Coloque os meios charutos entre as flores da couve-flor.

  • 7. Após recheá-la distribua por toda a couve-flor o requeijão.

  • 8. Acrescente o restante das fatias de muçarela e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva ainda quente.

Comentários

5

5 avaliações

eliane cecconi04/10/2017

deliciosa

rosana23/06/2013

muito bom

jocei03/06/2013

delicioso

Elmo29/04/2013

DEPOIS QUE COMECEI RECEBER AS RECEITA PASSEI A TER UMA REFEIÇÃO PERFEITA !