Couve Refogada com Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Couve refogada com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Couve refogada com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
6
Calorias*
44,05kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela carameliza o açucar, em seguida adicione o abacaxi cortado em cubos e a canela, deixe secar a calda, em seguida desligue o fogo.
2. Em outra panela derreta a margarina e depois coloque a couve e em seguida adicione o sal à gosto mexendo bem e depois adicione o abacaxi e sirva.
3. Acompanha arroz branco e peixe grelhado.
Raquel Moreira Oliveira18/09/2011
EM UM ALMOÇO NA MINHA CASA PREPAREI MINHA RECEITA, FOI MARAVILHOSO OS MEUS CONVIDADOS ME DERAM OS PARABÉNS, FIQUEI MUITO FELIZ DE TER CRIADO UMA RECEITA QUE FEZ MUITO SUCESSO. FIZERAM ATÉ UM COMENTARIO PARA EU PUDESSE COLOCAR ESTA NA INTERNET. ME SURPRENDI. QUANDO EU VOU Á CASA DOS MEUS AMIGOS ELES ME PEDEM PARA EU Á FAÇA NOVAMENTE... É MARAVILHOSO....