Cozido de Grão de Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de Grão de Bico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

295,57kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro.

  • 2. Escorra, e leve ao fogo em uma panela de pressão com água e cozinhe por 25 minutos. Escorra e reserve.

  • 3. À parte, frite o bacon no óleo ate dourar. Junte a cebola e o alho e frite.

  • 4. Acrescente o grão de bico cozido e coloque o sal, a pimenta do reino, as cenouras, os tomates e as batatas.

  • 5. Ferva em fogo brando ate amaciar os legumes, acrescentando água quente.

  • 6. Finalize com salsinha e sirva com arroz branco.

Dicas

Graos, Tuberculos, Legumes, Salgados, Almoços, Jantares Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações