Cozido de Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
14
Calorias*
369,84kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar a carne seca e o grão-de-bico de molho na véspera.
2. Cozinhá-los em água até ficar macio.
3. Fritar o toucinho picado no azeite, juntamente com as cebolas.
4. Acrescentar o grão-de-bico, tomate picado, vagem, abóbora, batatas, batatas-doce, cenouras, carnes em pedaços, linguiças em rodelas, sal e pimenta.
5. Cobrir com água e cozinhar até os legumes ficarem macios.
6. Colocar numa travessa com folhas de hortelã e servir com arroz.