Cozido de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cozido de Legumes

Foto: Aparecida de Fatima

Preparo

58 min

Porções

5

Calorias*

45,60kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.

  • 2. Lave as vagens e corte suas extremidades.

  • 3. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.

  • 4. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.

  • 5. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.

  • 6. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.

  • 7. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente.

  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.

  • 9. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.

  • 10. Mexa e adicione o curry.

  • 11. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.

  • 12. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal.

  • 13. Sirva imediatamente com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações