Cozido de Legumes
Preparo
58 min
Porções
5
Calorias*
45,60kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a cenoura e a abobrinha em água corrente com uma escovinha, sem remover as cascas.
2. Lave as vagens e corte suas extremidades.
3. Lave o bulbo de erva-doce e o repolho.
4. Corte a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
5. Pique as vagens em pedaços pequenos e a erva-doce em rodelas finas.
6. Corte o repolho em 8 fatias e retire o caule do centro.
7. Ponha em uma panela a cenoura, a vagem e a abobrinha e regue com um pouco de água quente.
8. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
9. Acrescente a cebola, o repolho, o louro e a erva-doce.
10. Mexa e adicione o curry.
11. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que os legumes fiquem macios, porém firmes.
12. Desligue o fogo e ponha a hortelã e o sal.
13. Sirva imediatamente com arroz branco.