Cozido Vegano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cozido vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cozido vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
264,33kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloca uma panela grande ao fogo, com a água temperada com sal e cominhos
2. Vai pondo lá dentro os ingredientes por ordem de dificuldade de cozedura (primeiro batatas e cenouras, depois couves, enchidos).
3. Quando estiver tudo a ferver, podes mexer um pouco com a colher de pau, mas não muito.
4. Deixa cozer uns 20 minutos, e coloca o feijão pré-cozido.
5. Prova, acerta o tempero e serve.
6. Sugestão: utiliza o caldo para fazer arroz ou massa, ou uma sopa de feijão.