Creme de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

226,44kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o espinafre, levar para murchar em água e sal, escorrer bem e cortar bem miúdo.

  • 2. Reservar.

  • 3. Faça um molho de tomate a gosto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Pique a cebola, bem miúda, coloque em uma frigideira com manteiga derretida e frite até ela ficar transparente.

  • 6. Junte o leite, o amido de milho, e deixe cozinhar.

  • 7. Quando estiver pronto junte o espinafre.

  • 8. Coloque numa tigela untada com margarina.

  • 9. Coloque o creme branco com espinafre.

  • 10. Cubra com o creme de tomate e com a mussarela em fatias.

  • 11. Se quiser pode também cobrir com queijo parmesão ralado.

  • 12. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações