Creme de Milho Fácil
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
184,77kcal
Valor por porção
R$ 1,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar.
4. Misture o milho batido com o leite e o caldo de legumes.
5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
6. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
7. Sirva a seguir.
eliane19/09/2016
Deliciosa!