Creme de Milho (sem Creme de Leite)
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
127,62kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. No liquidificador coloque o leite, a farinha de trigo, metade do milho, 1/4 de xícara (chá) de água e bata bem.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
3. Acrescente a outra metade do milho.
4. Mexa um pouco, e adicione o creme que foi batido no liquidificador.
5. Mexa até engrossar, em fogo brando.
6. Sirva.
Emilly Gabriela de Oliveira Coutinho12/05/2021
Posso usar no macarrão?