Creme de Milho (vegano)
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
279,28kcal
Valor por porção
R$ 2,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma panela, junte a margarina e deixe derreter.
2. Acrescente a cebola picada e refogue.
3. Junte o milho verde e refogue por 1 minuto.
4. Coloque no liquidificador, junte o leite de soja e bata por cerca de 1 minutos.
5. Junte à panela e deixe ferver por um minuto.
6. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite de soja, junte ao creme da panela e mexa bem, até engrossar.
7. Acrescente o creme de soja, sem deixar ferver.
8. Sal a gosto.