Creme de Milho (vegano)

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Creme de Milho (vegano)

Foto: Miih Wælcyrge

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

279,28kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela, junte a margarina e deixe derreter.

  • 2. Acrescente a cebola picada e refogue.

  • 3. Junte o milho verde e refogue por 1 minuto.

  • 4. Coloque no liquidificador, junte o leite de soja e bata por cerca de 1 minutos.

  • 5. Junte à panela e deixe ferver por um minuto.

  • 6. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite de soja, junte ao creme da panela e mexa bem, até engrossar.

  • 7. Acrescente o creme de soja, sem deixar ferver.

  • 8. Sal a gosto.

Comentários

0

0 avaliações