Creme de repolho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de repolho

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

2

Calorias*

137,62kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite.

  • 2. Quando começar a ferver, junte o repolho, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 3. Cozinhe por três minutos.

  • 4. Vá acrescentando, então, a farinha (aos poucos e mexendo sem parar).

  • 5. Junte a margarina e mexa até o creme engrossar e sirva acompanhando carnes.

Comentários

1

1 avaliações

Alexandre 30/11/2009

A receita está bastante simplificada, tanto ao ponto de não ficar tão saborosa... Acredito que o acréscimo de pimentão, tomate, cebola, salsa, milho e tabletes de caldo de (carne ou galinha) seria uma boa opção.