Crispis de Repolho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crispis de repolho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crispis de repolho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
132,22kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie e lave o repolho.
2. Em uma panela funda, doure ligeiramente a cebola em óleo, misture a páprica e o açafrão, coloque o repolho e refogue, colocando um pouco de água para que amoleça.
3. Espere esfriar e misture o ovo e o fermento.
4. Complete a massa colocando farinha de arroz suficiente para formar uma massa não muito dura, experimente se dá para colocar no tabuleiro em colheradas firmes, se der está boa.
5. Coloque em tabuleiro untado e leve ao forno por mais ou menos 25 minutos confira se está moreninho. Retire e sirva quente acompanhando outros pratos ou sozinho.