Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuori di carcofi (alcachofra com legumes), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuori di carcofi (alcachofra com legumes) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuori Di Carcofi (Alcachofra com Legumes)

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

126,68kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira alta, esquente água.

  • 2. Adicione o sal e coloque as batatas descascadas e as alcachofras. Mexa um pouco.

  • 3. Junte a cenoura, o tomate, o salsão,a abobrinha e os pimentões. Mexa, acrescente o manjericão e deixe cozinhando.

  • 4. Numa outra frigideira, esquente o azeite.

  • 5. Frite a cebola e o alho.

  • 6. Com o auxilio de uma escumadeira, retire os legumes picados, que estavam cozinhando com as alcachofras, e misture à cebola e o alho da outra frigideira.

  • 7. Salteie-os rapidamente.

  • 8. Num prato, coloque as alcachofras e as batatas.

  • 9. Coloque os legumes picados salteados sobre as alcachofras e sirva.

Comentários

0

0 avaliações