cuscus de beringela
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
268,89kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. aquecer o óleo e o azeite, colocar os ovos para cozinhar,fritar a cebola,junto com óleo,sem dourar.escorrer a berinjela,apertar bem,para tirar toda a água. Junte ao óleo, e refogue um pouco, fogo baixo.retire a pele e as sementes dos tomates,pique-os e junte ao refogado.coloque o caldo de galinha e misture bem.á parte,misture as farinhas e o queijo ralado.junte ao refogado o molho de pimenta a gosto,2 ovos cozidos picados e as farinhas misturadas em chuvinha,mexendo,sempre e devagar para misturar bem.decore uma forma de buraco,untando-a com óleo, coloque os outros 2 ovos em fatias,cebolas em rodelas,tomates em rodelas,ou á gosto,coloque a massa na forma apertando bem.pode servir fria ou quente.
vera tutumi02/03/2010
minha familia adora essa receita,não podendo faltar em nenhuma reunião nossa.