cuscus de beringela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscus de beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscus de beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
cuscus de beringela

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

268,89kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. aquecer o óleo e o azeite, colocar os ovos para cozinhar,fritar a cebola,junto com óleo,sem dourar.escorrer a berinjela,apertar bem,para tirar toda a água. Junte ao óleo, e refogue um pouco, fogo baixo.retire a pele e as sementes dos tomates,pique-os e junte ao refogado.coloque o caldo de galinha e misture bem.á parte,misture as farinhas e o queijo ralado.junte ao refogado o molho de pimenta a gosto,2 ovos cozidos picados e as farinhas misturadas em chuvinha,mexendo,sempre e devagar para misturar bem.decore uma forma de buraco,untando-a com óleo, coloque os outros 2 ovos em fatias,cebolas em rodelas,tomates em rodelas,ou á gosto,coloque a massa na forma apertando bem.pode servir fria ou quente.

Comentários

0

0 avaliações

vera tutumi02/03/2010

minha familia adora essa receita,não podendo faltar em nenhuma reunião nossa.