Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz vegetariano com brócolis, repolho e vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz vegetariano com brócolis, repolho e vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

14

Calorias*

150,11kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.

  • 2. Numa panela, esquente o azeite.

  • 3. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.

  • 4. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.

  • 5. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.

  • 6. Junte o brócolis e a ervilha.

  • 7. Refogue bem.

  • 8. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações