Cuscuz Vegetariano com Brócolis, Repolho e Vagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz vegetariano com brócolis, repolho e vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz vegetariano com brócolis, repolho e vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
14
Calorias*
150,11kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, afervente o brócolis e a ervilha fresca por 2 a 3 minutos, escorra e reserve.
2. Numa panela, esquente o azeite.
3. Junte o alho, doure-o e adicione a farinha de milho, já temperada com um pouco de sal.
4. Acrescente a água (para umedecer), mexa bem, e deixe torrar levemente.
5. Em uma frigideira grande e alta, misture os demais ingredientes.
6. Junte o brócolis e a ervilha.
7. Refogue bem.
8. Despeje a farofa (farinha de milho torrada) no centro de uma travessa grande e distribua os legumes refogados em volta.
9. Sirva em seguida.