Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuzcuz de quinoa com cenoura e maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuzcuz de quinoa com cenoura e maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuzcuz de Quinoa com Cenoura e Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

291,64kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar para ferver o caldo de legumes com a páprica.

  • 2. Depois de fervida, acrescentar a quinoa e cozinhar por 15 minutos com a panela tampada, em fogo brando.

  • 3. Destampar a panela e verificar o ponto do grão, que deverá estar cozido al dente.

  • 4. Escorrer numa peneira.

  • 5. Em fogo alto colocar numa frigideira grande um fio de azeite de oliva, o gengibre e a metade da salsinha, para fritar um pouco.

  • 6. Acrescentar a ervilha torta, o milho e saltear durante 1 minuto, mexendo sempre com uma espátula.

  • 7. Acrescentar a quinoa cozida e misturar.

  • 8. Em seguida, acrescentar a cenoura ralada e a maçã.

  • 9. Cozinhar por mais 1 minuto em fogo bem baixo.

  • 10. Desligar o fogo, adicionar a salsinha, acrescentar o sal.

  • 11. Untar com azeite um refratário e coloque a mistura, apertando bem.

  • 12. Desenforme num prato e decore a gosto.

Dicas

Crédito da receita: Blog mundo do sabor.

Comentários

0

0 avaliações