Doce de Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

158,06kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.

  • 2. Em um ralador com lamina para fatiar, corte os chuchus bem fininhos e reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o açucar, a agua, a canela e o cravo da india, misturando bem.

  • 4. Leve ao fogo baixo, ate formar uma calda em ponto de fio fina.

  • 5. Acrescente os chuchus e cozinhe ate ficar macio.

  • 6. Deixe esfriar, sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Dicas
Retirada do site Club Chefs,.
Comentários

0

0 avaliações