Endívias com Arroz Selvagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endívias com arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endívias com arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
5
Calorias*
244,72kcal
Valor por porção
R$ 11,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola e o alho em óleo e acrescente o arroz, deixe fritar por 2 minutos e coloque água e um tablete de caldo. Cozinhe até ficar al dente e reserve.
2. Branqueie os aspargos e reserve.
3. Reduza o vinho com o caldo, acrescente o cogumelo e deixe esfriar.
4. Sirva montando em camadas.
5. Bom apetite!
Sedenir José Maffessoni28/08/2007
Esta receita foi ispirada por uma estagiária cozinheira, mas com outros ingrediente e montagem. Foi um momento muito especial porque ela possou varias dicas sobre varias receitas.