Endívias com Arroz Selvagem

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Endívias com arroz selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Endívias com arroz selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Endívias com Arroz Selvagem

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

244,72kcal

Valor por porção

R$ 11,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho em óleo e acrescente o arroz, deixe fritar por 2 minutos e coloque água e um tablete de caldo. Cozinhe até ficar al dente e reserve.

  • 2. Branqueie os aspargos e reserve.

  • 3. Reduza o vinho com o caldo, acrescente o cogumelo e deixe esfriar.

  • 4. Sirva montando em camadas.

  • 5. Bom apetite!

Dicas

Esta receita foi desenvolvida no meu trabalho com base de alguns ingredientes de um colega, foi acrescentado mais uns itens e saiu a receita. Foi desenvolvido para um cliente Canadense.

Comentários

0

0 avaliações

Sedenir José Maffessoni28/08/2007

Esta receita foi ispirada por uma estagiária cozinheira, mas com outros ingrediente e montagem. Foi um momento muito especial porque ela possou varias dicas sobre varias receitas.