Enfornado de Berijela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enfornado de berijela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enfornado de berijela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
9
Calorias*
290,44kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a berinjela com casca em fatias e polvilhe-aas com sal grosso e deixe descansar por uma hora, lave-as e seque-as ligeiramente.
2. Refogue a cebola, adicione o purê de tomate e deixe ferver.
3. Junte o manjericão e tempere com sal.
4. Em um refratário untado com óle coloque berinjela, parmesão mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, intercalando e terminando com molho. Decorre com manjericaõ e leve ao forno quente (200º) preaquecido por 35 mts. até a berinjela ficar macia.